子育て・グッズ 年長娘が毎日おねしょする理由と、小児科での対応について相談したいです。 年長娘、何故か毎日おねしょするようになった、。 ほんとにしんどい😭 年中のとき、全くしなかったのに。 膀胱に何か問題があるんですかね? 小児科に行けば分かりますか? てか、小児科って、風邪じゃないのに おねしょするからって受け付けて貰えるんですかね?😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 小児科 おねしょ はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 夜クーラー寒いとかないですか? うちもクーラーつけ出してから、おねしょの頻度増えました😭 8月23日 はじめてのママリ🔰 私は最近寒いなって感じるようになりました😭 でも、夜娘は暑いって言うんです。 旦那が暑がりで、クーラーと扇風機ダブルでやってて 朝は、寒いーって言って起きてきます😭 やっぱり、寒さが原因ですかね?😭 毛布出して対策しようと思います!、 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は最近寒いなって感じるようになりました😭
でも、夜娘は暑いって言うんです。
旦那が暑がりで、クーラーと扇風機ダブルでやってて
朝は、寒いーって言って起きてきます😭
やっぱり、寒さが原因ですかね?😭
毛布出して対策しようと思います!、