子育て・グッズ 冬に着させるカバーオールについてなんですが、画像のようなモコモコの… 冬に着させるカバーオールについてなんですが、画像のようなモコモコのタイプのものは下にどんな肌着を着させますか? 半袖ボディスーツとかでしょうか? こういうのは良かったよ!とかあんまりだったよ!とか色んなコメントお願いします!🙇♀️ 最終更新:2023年8月23日 お気に入り カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いですね〜😍 アウターとして使っていたので、普通にお部屋着の上に着せて使っていました。 肌着→長袖長ズボンのロンパースまたはセパレートのお洋服の上です! 8月23日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!真冬はそれでも丁度いい感じなんですね🥰 ありがとうございます!😊 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!真冬はそれでも丁度いい感じなんですね🥰
ありがとうございます!😊