コメント

はじめてのママリ🔰
うちの地域は学童の一時預かり(単発)がありますが、お住まいの地域ではありませんか☺️?

はじめてのママリ🔰
民間の学童とかないですか?
単発で預けられるところあると思います☺️
-
ぜんぶ初めて🔰
8日以内いくらと書いてある学童ありますが、単発は初めて聞きました。
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うちの地域は学童の一時預かり(単発)がありますが、お住まいの地域ではありませんか☺️?
はじめてのママリ🔰
民間の学童とかないですか?
単発で預けられるところあると思います☺️
ぜんぶ初めて🔰
8日以内いくらと書いてある学童ありますが、単発は初めて聞きました。
「フルタイム」に関する質問
8時半より前に保育園にお子さん預けてるママさんたち 何時に起きてるんですか?🥹 8時半に登園させて9時半出勤で精一杯なんですが...笑 ほんと尊敬します😣 もうフルタイムなんかでは働けないぐらい体力なくて🫠
旦那って必要ですか? 私は平日勤務たまに土曜日出勤、日曜日休み 旦那平日休み、土日勤務 平日休みのときは、夜ご飯作ってくれますがそれ以上何もません。洗濯物なんて私が遅めの帰宅だろうと干しっぱ。 お金も特に貰っ…
私は暦通りのため普通に仕事です。 旦那は9連休です。 旦那は保育園に預けてって言いますが 皆さんの旦那もそんな感じですか? 私からしたらたまにぐらいは 1日一緒にいたらいいのにって思います🥹 しかも保育園に預け…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
8日以内と書いてある民間学童はありますが、一時預かりですね。。調べてみます。