予防接種のBCGってどんな感じでしたか?お子さんは普通の注射より泣きましたか?
予防接種のBCGってどんな感じでしたか?
お子さんは普通の注射より泣きましたか?
- ここな(9歳)
ゆーむ
ギャン泣きでしたー!
22歳ママ☆
泣かなかったです😂😂😂🙏💦
ni_
泣きませんでしたがもうBCGの跡がありません💦💦
M02
真っ赤で声にならないくらい泣いてました!
見てる側もツラいです(´;ω;`)
フィフィ
丁度分かってきたのもあってか、めちゃ泣いてました😭
看護師さんに腕をぐっと押さえられ、先生には判子みたいに注射をぐーーーっと押されて、それで泣いてる様でしたよ(T0T)
あっちゃ美
スタンプを腕に押される感じですぐに終わったのでうちは全く泣かなかったです☆
えりー
泣かずに先生みてニコニコしてました(笑)
にこママ
注射自体は泣かなかったですが、その後、BCGの液が乾ききるまで腕おさえなくちゃいけなくて、自由に動けなくてって泣いてました😅
退会ユーザー
スタンプ押す前の、液をぬってもらう段階から泣きはじめて、スタンプ押したらギャン泣きでしたー!💦💦
結構ぐぐーーっと押すので可哀想でした💦
そのあと液が乾くまで触ったりしないように看護師さんとおさえながらオモチャで気をそらしたりして、ちょっと大変でした😢
H&Y mama♡
他の子はみんなギャン泣きしてるのにうちの子だけ泣いてませんでした(^ ^)
予防接種では常にギャン泣きなのに不思議でした(^ ^)
A202
うちはBCGと肺炎球菌の2種類同時接種しましたが、泣きませんでした。終わって乾くの待つ間に、他の子が注射して泣いているのを見て、もらい泣きしてました😅
にゃんにゃは
泣いてました!
それから10分ほど薬液が垂れないようにして下さいと無理難題を言われ、必死に腕を押さえてました💦ズーーット泣いてました😭
Ruru✩
一回目のポチで泣かずあれー?っと思ったら二回目のポチッでギャン泣きしました(´∇`) でも普通の注射の方がギャン泣きでした✩BCG見た目より痛くないっていいますよね✩
退会ユーザー
他の注射よりギャン泣きでした😂
ママリ🔰
今日やってきました!
いつもよりはギャン泣きして乾くまで腕を押さえつけてる10分くらいもずーっと泣いてました。
そのあと服着せて帰るときにはケロッとしてました😂
コメント