妊娠・出産 臨月で金曜日に37週になるママです。よくふみふみしてくれて(笑)尿がで… 臨月で金曜日に37週になるママです。 よくふみふみしてくれて(笑)尿がでそうなかんじが続いています。 今パンツをみたら湿っていたんですが、尿漏れかな?と思ってるんですが、いつもよりたまねぎくさいというかなんというか(笑) アンモニアみたいなにおいではなかったので、すこし不思議で(笑) ただの尿漏れですかね? どうなんだろーと思って😅 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 パンツ RADママ(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水の可能性もありますよね?🤔それはおりものか! 8月23日 RADママ ありがとうございます! 量がそんなになので悩みます。 ネバネバな感じはなかったです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RADママ
ありがとうございます!
量がそんなになので悩みます。
ネバネバな感じはなかったです!