妊娠・出産 予定日超過しているのですがここ何日間かおりものシートに茶おりっぽい… 予定日超過しているのですがここ何日間かおりものシートに 茶おりっぽいものが着いています。毎回ほんの少量です。 拭いてもつかないけどおりものシートには着いてるレベルです。 これってなんなのでしょうか?おしるしになるんでしょうか? 数日前内診をしてもらいましたが子宮口全くあいていないと言われました。もしおしるしだとしたら子宮口あいていなくても来るものなのでしょうか?💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り おしるし 子宮口 内診 おりものシート 茶おり 予定日超過 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子宮口空いてなくてもおしるし来ます!! 8月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント