子育て・グッズ 最近ミルクの飲み方が下手になりました😵💫前だったらごくごく飲んでもむ… 最近ミルクの飲み方が下手になりました😵💫 前だったらごくごく飲んでもむせなかったのに最近はむせる回数がすごく増えました💦 乳首のサイズを変えても飲ませる姿勢を気をつけても変わりません💦 同じような方いますか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り ミルク 乳首 ままり(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 大抵は離乳食を食べたあと下手になります! これはスプーンか?いやミルクか?って混乱してるのかな〜って思ってます😂 同じ状況かわかりませんが、何か心当たりになればと思います🙇🏻♀️ 8月23日 ままり そうなんですね! 離乳食の後でなくても最近よくむせるようになってしまって💦 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
離乳食の後でなくても最近よくむせるようになってしまって💦