妊娠・出産 間隔がバラバラなので前駆陣痛だとは思うのですが妊娠前に味わってきた… 間隔がバラバラなので前駆陣痛だとは思うのですが 妊娠前に味わってきた生理痛みたいな感じで辛い😭😭 陣痛に繋がらないかなぁ😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 前駆陣痛 妊娠前 hoo(1歳7ヶ月) コメント こてつ 私も前駆陣痛辛すぎて…💦間隔バラバラで痛くて冷や汗出ました💦 8月23日 hoo 間隔バラバラだけど結構痛くて辛いですよね...😭 投稿したあとは寝れたので前駆陣痛だったんだなぁと今起きて落胆しました😂 8月23日 こてつ 私も明け方一度寝たんですが、その後また腰がずーっと痛くてしんどくて、、その後病院連絡してバルーン入れて促進剤飲んでたら破水してあっという間に産まれました😇💦💦 8月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hoo
間隔バラバラだけど結構痛くて辛いですよね...😭
投稿したあとは寝れたので前駆陣痛だったんだなぁと今起きて落胆しました😂
こてつ
私も明け方一度寝たんですが、その後また腰がずーっと痛くてしんどくて、、その後病院連絡してバルーン入れて促進剤飲んでたら破水してあっという間に産まれました😇💦💦