お仕事 仕事を探すにあたりスーツ一式揃えるのが大変だ...ストレス太りでもうす… 仕事を探すにあたりスーツ一式揃えるのが大変だ... ストレス太りでもうすぐ大台のデブ越して巨漢です。笑 そうなるとスーツ買うだけで3万飛ぶ...😟パート面接でもパンプスにスーツですよね😭 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 2 面接 パート スーツ うなる はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント るいん メルカリ結構安く買えますよ^^ 8月23日 はじめてのママリ🔰 職種によるかと💦 パートなら私服(白シャツにスラックス)で行った事何回もあります! 私も産後かなりデブになり、スーツ着れないです… 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント