👶、元々両目くっきり二重で生まれ、3ヶ月ごろから片方一重になったのですがこれはまた二重になることもあるのでしょっか?
👶、元々両目くっきり二重で生まれ、3ヶ月ごろから片方一重になったのですがこれはまた二重になることもあるのでしょっか?
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
息子が生まれた時二重で、同じく途中ずっと一重でした😊
今は両方だったり片方二重ですが最終どうなるかは分かりません😂
しょっちゅう変わります!
友達で小学生になってから二重になった子いましたよ🙆♀️
🐻
二重で生まれて3ヶ月くらいから一重?奥二重みたいになってましたが、10ヶ月くらいからまたくっきり二重です😉
-
ママリ
コメントありがとうございます!
女の子でくっきり二重、、
めちゃくちゃ可愛いのでしょうね🍀- 8月22日
ちゅーん
息子ハーフでくっきり二重で生まれたけど3ヶ月ごろからぷくぷくになって1歳超えて歩き始めるまでほぼ一重でした😂4歳の現在かなりシュッとして幅広並行二重です。うらやまし🥲
-
ママリ
ハーフなのですねー!絶対可愛いですね!
運動するようになってお肉がだんだん減ってきたらまた二重に戻りますかね??🤔- 8月22日
-
ちゅーん
そうだと思います。運動もだし、年齢とともに顔縦に伸びていくのでまぶた薄くなるんですかね(笑)
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
娘も産まれた時は二重、赤ちゃん期はたまに片目一重になったりして少し心配でしたが、今は安定して毎日二重です🥰
lii
下の子は生まれた時から二重でしたが生後1ヶ月くらいから一重になりました!
たまーに二重に数日間戻ったり、また一重にもどったりを繰り返しながら最近は二重で定着してます👀
ママリ
ありがとうございます!
男の子だから一重二重もなかなかいなくてかっこいいかも??と密かにおもったりしています😁