※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
子育て・グッズ

次男が熱で保育園行けないか悩んでいます。長男の予定もあるため、個別懇談の対応に迷っています。

次男が夕方くらいから39℃熱あります。保育園明日朝の熱次第なのですが…💦
明日は14時から長男の個別懇談あり15時から長男療育あるので半日で仕事帰ります。
長男は明日保育園行かせますがもし次男休むなら療育お休みしなければいけません。それは仕方ないのですが
個別懇談どうしようかと…💦懇談終わってから長男連れて帰る予定です。
もし次男休むなら長男保育園送り迎え次男連れていかなければなりません。14時からの個別懇談どうしようか迷ってます…個室でお話します。短い時間ですが…💦

コメント

ひー

39度あるなら明日はお休みの方がいいのかなともおもいました😢
お子さんもしんどいと思いますし呼び出しもあるかもしれませんし💦
近くに見てもらえる方はいらっしゃいませんか?
それか懇談は別日には不可能なのでしょうか?
もちろんお仕事もあると思うので簡単には言えませんが...🙇