コメント
旦那は宇宙人
スマホのみでライティングの仕事してたことがあります!
パソコンとはやり方がちがうこともありますが、普通に出来てましたよ!
あとはアンケートモニターだったりとかですかね🤔
kiki
スマホのみはあんまりないような気がします!あってもやっぱり単価が低いですね😂
フリマサイトへの出品のお手伝い、アンケートモニター、ケータイゲームのモニター、メッセージの仕事、マッチングサイトのモニターなどでしょうか🤔
その中でもアダルト系なんじゃないかな〜と思うようなのもあります😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!情報ありがたいです✨
スマホのみとなると、モニターが多い感じなんですね。
そういう系の案件も混ざっているんですね〜、気をつけたいです😂- 8月22日
-
kiki
モニター系又は本当コツコツ系が多いです🥺ライティングなどもスマホでとかできるといいんですけどやっぱりPCある方って書いてあるのが多い気がします💦
- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
単価も低いと地道にコツコツとですよね😭
ライティングはやっぱりPCの方が多いですか〜💦
情報ありがとうございます✨- 8月23日
はじめてのママリ🔰
お店の名前考えるやつで2万程稼げた事ありますがそれくらいですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨凄いですね、1つの案件で2万円!
そのようなクリエイティブな案件もあるんですね😊
参考になります、ありがとうございます✨- 8月22日
wakawaka
クラウドワークスでライターの案件取っていますが、8割はスマホです!
効率悪いですが、隙間時間にポチポチ書いてます☺️
5000文字の案件とかだと、やはりパソコンが速いし見やすい…画像なども挿入しやすいです!
短文の案件や、レビュー記事なんかだとスマホでも全く問題ないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
本当ですか!探せばあるんですね、情報ありがとうございます😊- 8月23日
-
wakawaka
レビュー記事や、Word納品、Googleドキュメント納品、みたいな指定のものなんかはほぼ携帯でも問題無いと思います☺️
スプレッドシートやExcel、WordPressなどはめちゃくちゃ見にくい!書き込み辛い…ので厳しいかなと😅- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!✨
詳しくありがとうございます😊- 8月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
スマホでライティングのお仕事も可能なんですね!
アンケートモニターの案件もあるんですね!
参考になります、ありがとうございます!😊