※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーまま
子育て・グッズ

8ヶ月の娘がプラスチックのチェーンにハマっています。リモコンスマホに興味があり、困っています。近い月齢のお子さんがハマっているおもちゃを教えてください。

8ヶ月の娘を育てています!

近い月齢のお子さんを持つママさん、お子さんがハマってるおもちゃを教えてください😊

ちなみにうちはプラスチックのチェーンにハマっています。箱から出したりカミカミしたりします。

リモコンスマホに突進してきますが渡せないのでちょっと困り中です…。

コメント

そのくらいの頃は、オーボールに首ったけでしたよ😁
あとは、夫が昔使っていたミニカーのタイヤ部分をしゃぶるのが好きでした笑
ゴムっぽいのが好きなのかな?と思いシリコン製の歯固めを買いましたが、それはポイっとされてしまいました。
赤ちゃんなりにこだわりというか、お気に入りがあるのが面白いですよね。

ちょり

明日8ヶ月になります🍀*゜
・スマホのおもちゃ
・おさるのジョージのぬいぐるみ
・オーボール
・歯固め
が一軍のおもちゃ達です🤩

1番は私のスマホですが😂

はじめてのママリ🔰

パペット人形を踊らせると喜んでます💓
上の子のままごとのきゅうりとか注射器とか棒状のものをかじるもの好きみたいで、最近はスマホケースに入ってたの緩衝材がお気に入りです笑