コメント

はじめてのママリ🔰
私はもう諦めてます🤦💔
結局向こうは絶対に謝らないしこっちも意地になって怒ってると余計長引くので腹は立ちますが普通に接します👎💦

mari
普通に接します🤭
コーヒー入れるけど飲む?とか😂🧡
-
アップリケ
わ〜大人です😭✨
冷戦してたはずなのにそれ言われたら、なんかごめんって思っちゃいますね!!
でも言う側は勇気いりますよね💦
明日の朝頑張ろうかな、、😂- 8月22日
-
mari
大人ですか?😂
恩着せがましいですよね🤣
そのあと「もう憎たらしくて話したくない?🥹」とかふざけて言います😚
旦那さんもきっと仲直りしたいと思ってると思うので、多分謝るなり何なりしてくれると思います🧡
そのあと譲れない許したくないもポイントも「こうして欲しかったんだよね」みたいな感じできっちり伝えます😂笑- 8月22日

はじめてのママリ🔰
話したいことがあるんだけど。と落ち着いた状態の時に声かけました❗️
喧嘩したての頃ってお互い感情的になっていて平行線なので、改めて話し合いの場を設けましたね😊
-
アップリケ
改めて話し合いするパターンですね!
その話し合いのせいで、またヒートアップしちゃう事とかないですか?
それ言う?ならこれは?あれは?って新たな火種を生みそうで😂- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
そしたらまた休戦ですね😅
うちもまたヒートアップしかけたので、ほらね。もう良いです。そおゆうものとして諦めます。と言ったらお互い少しだけ歩み寄れましたよ😊- 8月22日

しろくま
心では相手の許せないところは許したつもりではなくても「こないだは言いすぎたよ、ごめん」など、自分にも非を感じた時には私から声かけをするかな🤔 その後の旦那の反応によってはまたイラつく可能性もありますが🤣www
-
アップリケ
偉いです🥹
もう意地になっちゃって、こっちから謝るという選択肢がなかなか取れません😂
道徳のテストだったら自分から謝っちゃうのが正解なんだと頭ではわかってるんですけどね😂笑
反応によってはまたイラつくってパターンありますよねええ🥹- 8月22日

はじめてのママリ🔰
うちの夫婦も今全く同じ状況です😇
先週の金曜からほぼ口を聞いてないのですがわたしがその状況に疲れてしまって、ここ3日間くらいはおかえり〜とか明日お弁当は?って勇気を振り絞って聞いても無視です。
ここまでくると更に腹も立ちますし何と声を掛けるのが正解なのかわかりませんよね…
-
アップリケ
同じですね🥹笑
えーこっちから頑張って声掛けてるのにそれはひどすぎです。。
そしたら、もう改まってちゃんと話し合いの場作るしかなさそうですね。。
「こっちから声掛けたのに無視された」というポイントも追加して攻撃できます。笑- 8月23日
アップリケ
コメントありがとうございます!
意地になると長引きますよね。。
許したくないポイントがあったとしても、それには触れずに水に流しますか😭?
触れちゃったらまた再燃して余計長引きそうな未来も見えるんだよなあ😭笑