浜松市の支援ひろば使ったことある方いますか?どこ使いましたか?感想も…
浜松市の支援ひろば使ったことある方いますか?
どこ使いましたか?感想も聞きたいです!💭
- ♡(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月)
ポケモン大好き倶楽部♡
わわわ広場、ここみ広場、なごみサーカスを利用したことがあります☺️
わわわ広場は広いしお庭でも遊べるし先生方がとてもいい人でおすすめです♡
なごみサーカスはとなりにカフェがあるのでそのままランチができるしおすすめです♡
浜松市の支援ひろば使ったことある方いますか?
どこ使いましたか?感想も聞きたいです!💭
ポケモン大好き倶楽部♡
わわわ広場、ここみ広場、なごみサーカスを利用したことがあります☺️
わわわ広場は広いしお庭でも遊べるし先生方がとてもいい人でおすすめです♡
なごみサーカスはとなりにカフェがあるのでそのままランチができるしおすすめです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
今、年少で一時期は全く泣かず後ろも振り返ることなく幼稚園に登園していたのですが、急に行き渋りがあり、ママに会いたいからと言って毎日泣いています😭 元々、言葉の発達も遅れていることもありますが、診断したとき、…
人見知りの強いお子さん、ファーストシューズを選ぶ時、どうやって測りましたか? 計測機のあるお店に行ったのですが、人見知りが強くて大泣きしてしまい、店員さんもお手上げみたいな感じで測れませんでした😢 上の子は…
今月出産し新生児と3歳のお兄ちゃんを育てて居ます。 お兄ちゃんは幼稚園に通っていたのですが、出産し、私が退院して自宅に帰った頃から幼稚園を嫌がるようになってしまいました。 旦那が送ってくれるのですが、車の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント