※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´-`)oO
ココロ・悩み

膝裏に茶色いシミができて不安。旦那が皮膚がんの可能性を指摘。痛みやかゆみはなく、色素沈着か。皮膚科で診察予定。

- ̗̀⚠︎ ̖́-閲覧注意です

私の膝裏に知らない間に茶色いシミのようなものができてたんですがなんだと思いますか( ; ; )?旦那には皮膚がんとかもこんなんじゃない?と言われ明日皮膚科行くんですが不安になってきました😭

痛さやかゆみなどはなく全く気づかず旦那に言われて気付きました💦色素沈着ですかね( ; ; )?

コメント

ままり

怪我したあとの内出血ポイかなと思いました。
皮膚がんがこんなに複数いきなりはできないんじゃないかなと。ぽつっとできたほくろがどんどん大きくなるとかだと心配ですが😓
表面凹凸もないし、いびつでもないし、、でも皮膚科でスコープで見て貰えばすぐわかるので、私ならやっぱりお時間許すなら受診で安心を買いに行くと思います。

• (´-`)oO

(´-`)oO

知らないうちに内出血なったんですかね( ; ; )

見た感じ凸凹もないです💦明日皮膚科行ってみようと思います😢

• 8月23日