住まい 住宅の事前審査の記入欄に現在の住まいに本人持家、家族持家、配偶者持… 住宅の事前審査の記入欄に現在の住まいに 本人持家、家族持家、配偶者持家、その他とあります 現在私の実家で家族3人と父と母で住んでいます。 父と母とは世帯が違います。 家族持家で合ってますでしょうか? それともその他で義実家と書いた方がいいでしょうか? 旦那がローンを組みます! 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 旦那 家族 住宅 義実家 はじめてままり(妊娠12週目, 2歳4ヶ月) コメント (´♡ω♡`)/ 家族持ち家になると思います 8月22日 はじめてままり ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます!