※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドで夜、寝返りや体をよじって遊んでいて、寝かしつけが難しいです。

ベビーベッドの中で寝返りしたり体よじったりグルグル回ってケラケラ楽しそうです😂夜だから寝てください〜😂寝かしつけ難しいです

コメント

naco🍒

寝返りできるようになると面白くて楽しくなっちゃうんですよね🤣💓
うちの長男がそうでした!

可愛くて夜遅くまで構ってたのがよくなくて、寝つき悪かったです🥺

次男と長女は低月齢の時から決まった時間に寝室に連れて行って寝る!っていう環境、雰囲気を作ったので下2人はめちゃくちゃ早寝です!
長女は離乳食始まる前は18:30就寝、今はご飯食べるので19:30就寝です😊
寝かしつけという寝かしつけは特にしていません!
ご飯→授乳→オムツ替え→歯磨き→寝室移動「おやすみ〜」で勝手に寝るのでその間に上の子たちの寝る支度してます!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

就寝時間早いですね👀娘も決まった時間には寝室に連れてきますが、寝たかな?と私が気にしては目が合ってしまいニコニコして楽しくなっちゃいます😂

• 8月23日
ゆぅみ。

いまうちもぐるぐる回って足をバタバタしてます🤣同じですね!
…と思ったら寝ました笑
フリーダムな感じで楽しそうです🥺笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね🤣赤ちゃん自分中心で世界がまわってて楽しそうですよね笑

• 8月23日