※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

この材料の中から選んで何かいいおかず無いですか?🥹鶏ひき肉鮭豚バラ鶏もも野菜は一通りあります!!

この材料の中から選んで何かいいおかず無いですか?🥹

鶏ひき肉

豚バラ
鶏もも

野菜は一通りあります!!

コメント

ももんが

そぼろご飯、キーマカレー、鶏つくね、鮭のバタポン焼き、鮭の炊き込みご飯、鮭のちゃんちゃん焼き、鮭のホイル焼き、豚バラ茄子ポン酢炒め、冷しゃぶ、オイスターソース炒め、生姜焼き、チキン南蛮、唐揚げ、照り焼きなどですかね🤔
ざっと書いてしまったので見にくくてすみません🙇‍♀️

私は豚バラを選びます。
どのような野菜があるのか分かりませんが、カボチャやアスパラやオクラなど芯になるような野菜があるのでしたら肉巻きにして醤油と砂糖で甘辛く味つけます!
レタスやトマトなどサラダ系の野菜でしたら、暑いので冷しゃぶサラダにします!

鶏ひき肉と玉ねぎと片栗粉で混ぜ合わせて、醤油砂糖みりんで焼くのめちゃくちゃ美味しかったです!
鮭はチーズ、ピーマン、玉ねぎケチャップを乗せてピザ風に焼きます!
豚バラはキャベツと赤味噌で炒めてホイコーロー風にします!
鶏ももとネギを塩コショウで焼いて焼き鳥にします😎
1口大に切って玉ねぎと甘辛く焼くのもご飯のお供になります🍚