コメント
NS
京都の嵐山のちょっといい旅館に泊まりました◡̈⃝︎⋆︎*
距離的にもそんなに遠くないし行ってよかったですよー🙆♀️🙆♀️
鮎🐟
1人目の時ですが、8ヶ月の時に一泊で城崎まで行きました😊
昼間は城崎マリンワールドで遊んで、旅館に泊まりました☺️
-
まりん
城崎マリンワールド行ったことないです😳良さそうですね🫶ありがとうございます🤭💕
- 8月23日
はじめてのママ
ちょうど同じ時期くらいに北海道に行きました!
もちろん先生に相談して、母子手帳もって、ですが、今思えばすごいチャレンジしたなと思いました…😂
-
まりん
北海道😳飛行機乗れないので羨ましいです🥹💕確かにチャレンジャーですね🤣✨
ありがとうございます🫶- 8月23日
ぴよママ
私じゃなく友達ですが、新婚旅行兼ねて沖縄に行ってました!さすがに海で泳いだりとかはしなかったみたいですが、無理のない程度にゆったり予定組んで、ひまわり畑行ったり観光地まわったりしたみたいです。
-
まりん
沖縄良いですね〜行ってみたいです🥹飛行機乗れないんですが…🥲
ひまわり畑綺麗でしょうね🥰ありがとうございます🫶- 8月23日
ママリ
1人目の時、どうしてもお刺身が食べたくて相差(鳥羽)に行きました!
2人目の時は上の子も一緒に伊勢神宮近くの良い旅館に泊まって、2日目は伊勢シーパラで遊びましたよ♪
-
まりん
伊勢も近くて良いですね🎶
参考にさせていただきます🫶ありがとうございます🥰- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ちょうど7ヶ月くらいのときに義実家のある新潟に行く予定です!
まりん
京都近場で良いですね🎶
参考にさせていただきます🥰ありがとうございます✨