家事・料理 ふるさと納税で豚肉が大量に届きました。200gずつ個包装で冷凍状態です… ふるさと納税で豚肉が大量に届きました。 200gずつ個包装で冷凍状態です。 仕事を始めるので下味冷凍したいのですが、、 冷凍で届いたお肉を解凍して下味して再び冷凍保存するのはやはりよくないでしょうか??💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 肉 冷凍 ふるさと納税 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ やめた方がいいかもでさ💦 季節的にも心配です💦 作り置きでの冷凍はダメですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 加熱調理後の再冷凍なら大丈夫なのでしょうか?💦 8月22日 ママリ 栄養士などの免許は持ってないので詳しいことはわかりませんが、 スーパーで1度解凍されたお肉を買い、作り置きの冷凍をよくしているので1度加熱すれば1週間は大丈夫かなと思います☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
加熱調理後の再冷凍なら大丈夫なのでしょうか?💦
ママリ
栄養士などの免許は持ってないので詳しいことはわかりませんが、
スーパーで1度解凍されたお肉を買い、作り置きの冷凍をよくしているので1度加熱すれば1週間は大丈夫かなと思います☺️