コメント
ママリ
やめた方がいいかもでさ💦
季節的にも心配です💦
作り置きでの冷凍はダメですか?
ママリ
やめた方がいいかもでさ💦
季節的にも心配です💦
作り置きでの冷凍はダメですか?
「冷凍」に関する質問
グズって自分からご飯食べない3歳児、もう本当に本当に限界です..。 助けてください。 息子について、離乳食後期から偏食が酷く、時期によって異なりますがまともに自分から食べるメニューは片手で数える程しかありませ…
1歳4ヶ月です 子供のご飯について 仕事、育児、家事の両立でみなさん子供のご飯って どうしてますか…!! 作る気力がなく、いまだにストックを作りレンチンで済ませています、、、 大人用のとりわけといっても大人用も下味…
働くママさん、夜ご飯はいつ作ってますか? 当日?前日の夜?休日まとめて? 今は仕事から帰ってからサッと作って濃い味付けする前に取り分けてるのですが、眠くなるのが早く常にセカセカしてるので週末まとめて作れたら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
加熱調理後の再冷凍なら大丈夫なのでしょうか?💦
ママリ
栄養士などの免許は持ってないので詳しいことはわかりませんが、
スーパーで1度解凍されたお肉を買い、作り置きの冷凍をよくしているので1度加熱すれば1週間は大丈夫かなと思います☺️