その他の疑問 誕生日のお祝いを義実家と自宅でします🎂義実家では一升餅と選び取り自宅… 誕生日のお祝いを義実家と自宅でします🎂 義実家では一升餅と選び取り 自宅ではフォトブース作って写真撮影(モノクロ背景予定)、スマッシュケーキ、赤ちゃんお寿司を作る予定です✨ あと後日支援センターで手形・足形は取ってもらいます🎵 上記以外で1歳のお誕生日でこれやっていい記念になったよ!というものや主役が食べるメニューがあればぜひ教えてください☺️ 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 写真 撮影 一升餅 寿司 支援センター 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ファーストアートはやって良かったなと思っています☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 初めて聞きました😆素敵ですね✨ コメントありがとうございます☺ 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😆素敵ですね✨
コメントありがとうございます☺