子育て・グッズ 2歳の子どもです。常に口が開いているのですぐ風邪をひいてしまいます。… 2歳の子どもです。 常に口が開いているので すぐ風邪をひいてしまいます。 口を閉じるように声かけていますが その時だけ口を閉じ あとはポカーンとあいてます。 夜だけ出ていた咳も日中も出だして悪化。 検査はせず風邪だろうとの診断でしたが 咳って長引きますよね… 風邪症状がないときのほうが少なく ほぼ薬を服用している日々です🫠 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 症状 2歳 服 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻咽喉科でアデノイド肥大じゃないかとか、お口ポカンの相談してみるといいですよ☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 小児科ではアデノイド肥大はわからないですよね?🥲 8月23日 はじめてのママリ🔰 耳鼻咽喉科の専門医がいいですよ! 8月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小児科ではアデノイド肥大はわからないですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科の専門医がいいですよ!