※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃひ
家事・料理

フードプロセッサー、おすすめ教えてください!使っていたのはツインバー…

フードプロセッサー、おすすめ教えてください!

使っていたのはツインバードのブレンダーとセットになっていたフードプロセッサーです。
この前いきなり止まってしまい、それっきり動きません…完全に壊れました…

で、新しく買い直したいのですが、ピンキリでどれを選べばいいかわかりません!
みじん切りにしか今までは使ってなかったんですが、他にどんな機能があると便利ですかー?

予算は高くても1万円以内には…と思っています。
理想は5千円以内です!

よろしくお願いします。

コメント

ザト

道場六三郎さん監修?の山本電気のフードプロセッサー使ってます♪
静かで馬力があり、手入れが楽なので重宝してます╰(✿´⌣`✿)╯♡
みじん切りだけなら、1000円くらいの主導でみじん切りができる器とかで十分だと思います💕

• ちぃひ

ちぃひ

返信ありがとうございます!
    山本電気のフードプロセッサー、見てみました!とっても良さそう!!その分、お高いですねw 色々みてると高くても欲しくなってしまいます…( ^ω^ )

• 2月16日