コメント
はじめてのママリ🔰
2週間は長いしよくなる気配がないなら耳鼻科行ったほうが良さそうです🧐
はじめてのママリ🔰
2週間は長いしよくなる気配がないなら耳鼻科行ったほうが良さそうです🧐
「病院」に関する質問
看護師さん見えますか😭?? わたしが原因不明の高熱で入院してるんですが この時間にナースコール押して保冷剤もらうなんて 迷惑ですか???😭今39.8℃で体が熱くて眠れません もっと病院って騒がしいかと思ってたら 全…
3ヶ月になったばかりの双子ママです! 来週、上の子のかかりつけの皮膚科に双子を受診させようと思っているのですが土足禁止のスリッパに履き替えるタイプの病院です🏥(上の子が幼稚園に行っている間に行く予定です) スリ…
3日前に妊娠検査薬で陽性が出て病院に行ったら妊娠4週目と言われました。 嬉しいのですが流産しないかの不安が凄く襲ってきます、皆さんはどうやってその恐怖と乗り切ってますか?教えて頂けたら嬉しいです🥲
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!小児科より耳鼻科がいいんですか?
はじめてのママリ🔰
痰混じりの咳との事だったので耳鼻科もしくは耳鼻咽喉科かなと💦
小児科でも勿論オッケーですよ!
ゆ
すいません聞き方が良くなかったかもです🙏🏻耳鼻咽喉科の方がきっと咳とかにちゃんとした薬を出してくれるからですよね🤔
ありがとうございます!