産婦人科・小児科 末っ子が2週間くらいずっと痰がらみの咳をしています。それ以外は元気で… 末っ子が2週間くらいずっと痰がらみの咳をしています。 それ以外は元気です! 病院に行った方がいいんですかね?🤔🤔 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 病院 痰 ゆ(6歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 2週間は長いしよくなる気配がないなら耳鼻科行ったほうが良さそうです🧐 8月22日 ゆ ありがとうございます!小児科より耳鼻科がいいんですか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 痰混じりの咳との事だったので耳鼻科もしくは耳鼻咽喉科かなと💦 小児科でも勿論オッケーですよ! 8月22日 ゆ すいません聞き方が良くなかったかもです🙏🏻耳鼻咽喉科の方がきっと咳とかにちゃんとした薬を出してくれるからですよね🤔 ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます!小児科より耳鼻科がいいんですか?
はじめてのママリ🔰
痰混じりの咳との事だったので耳鼻科もしくは耳鼻咽喉科かなと💦
小児科でも勿論オッケーですよ!
ゆ
すいません聞き方が良くなかったかもです🙏🏻耳鼻咽喉科の方がきっと咳とかにちゃんとした薬を出してくれるからですよね🤔
ありがとうございます!