お金・保険 子育て世帯生活支援特別給付金について質問です。今年3月から時短勤務で… 子育て世帯生活支援特別給付金について質問です。 今年3月から時短勤務で働き、今年度の住民税は非課税になっております。この条件だと該当になるのかわかる方いたら教えていただきたいです! 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 子育て 生活 給付金 住民税 時短勤務 ミモモ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ世帯で他に収入のある人はいませんか? 8月22日 ミモモ 旦那や同居家族は皆働いているので収入ありです、対象外でしょうか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 対象外です。 8月22日 あんころ 世帯全員が非課税じゃないと該当しなかったと思います! もしくは、家計が急変した世帯は申請すれば..って感じみたいです! 8月22日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモモ
旦那や同居家族は皆働いているので収入ありです、対象外でしょうか?
はじめてのママリ🔰
対象外です。