敬老の日って何か送ってますか?自分ではなくて、子供からじいじ、ばあば…
敬老の日って何か送ってますか?
自分ではなくて、子供からじいじ、ばあばにみたいな感じで、してあげたいのですが✨
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつも娘が書く絵をプレゼントしてますー!
敬老の日って何か送ってますか?
自分ではなくて、子供からじいじ、ばあばにみたいな感じで、してあげたいのですが✨
はじめてのママリ🔰
いつも娘が書く絵をプレゼントしてますー!
「家族・旦那」に関する質問
週末が憂鬱。夫から夜のお誘いがあるから。 もう子どもは増やすつもりもないし、何のためにするのかわかりません。 それがなくても夫婦の絆は確認できると思ってます… 夫のことは家族であり、自分の両親や兄弟に対する愛…
旦那が全く育児に協力的ではなく全て私任せです。 離婚を考えています。 子供が熱を出しても朝すぐに病院に行かず 夕方でいいでしょ?と他人事です。 そのせいで私はうつ病とパニック障害になりました。 皆さんの旦那さん…
旦那が夜勤の時の洗い物について 旦那が交代勤務で、夜勤の時は0時に帰って来ます。 夜食を用意しておくのですが、いつもお皿を洗わずシンクに放置されています。 まるで、皿洗いはお前の仕事と言われているようでなんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ書けなくて🥺
何かあげたいのですが難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
一才のお子様ですね!
それだと手形とか足形にしてポストカード、もしくはなにかアプリ使ってお皿やコップにするとかですかね?👀
はじめてのママリ🔰
それ良いですね☺️
調べてみます✨