敬老の日って何か送ってますか?自分ではなくて、子供からじいじ、ばあば…
敬老の日って何か送ってますか?
自分ではなくて、子供からじいじ、ばあばにみたいな感じで、してあげたいのですが✨
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
いつも娘が書く絵をプレゼントしてますー!
敬老の日って何か送ってますか?
自分ではなくて、子供からじいじ、ばあばにみたいな感じで、してあげたいのですが✨
はじめてのママリ🔰
いつも娘が書く絵をプレゼントしてますー!
「家族・旦那」に関する質問
義実家への付き合いについて相談です😭 わたしは正直、義母が苦手です。 もっと正直に言えば義母よりも、義母の母(おばあちゃん)が生理的に無理です。笑 (礼儀がない、所作が汚い、人として有り得ないことばかり言って…
育休中の夫のやらかしがしんどすぎます。 愚痴です。夫を庇うコメントはご遠慮下さい。 まず車を過失で壊して修理代10万。 育休中の給料がいつ振り込まれるか把握してなくて生活費やローンなどのひと月のカード代が足り…
平日週4、6時間勤務一児の母です。 仕事のない日は本当になにもしたくなく 最近は暑くて外にも出ないしでても数分、、 家でもずっとだらけてしまいます、、 子供の昼寝は絶対自分も寝るし なんなら休みの日は昼寝が楽しみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ書けなくて🥺
何かあげたいのですが難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
一才のお子様ですね!
それだと手形とか足形にしてポストカード、もしくはなにかアプリ使ってお皿やコップにするとかですかね?👀
はじめてのママリ🔰
それ良いですね☺️
調べてみます✨