はじめてのママリ🔰
本人がそう感じたはパワハラだと思ってます👍
はじめてのママリ🔰
本人がそう思えば訴えるのことはできます。第三者に訴えが認められるかは証拠次第(録音や頻度、発言内容)かなと。
-
はじめてのママリ🔰
結局証拠がないかぎり無理なんですよね。
- 8月22日
はじめてのママリ
本人がマタハラだと思えば訴えられると思います。職場の労働相談窓口にまずは相談してみてはどうでしょうか。
はじめてのママリ🔰
本人がそう感じたはパワハラだと思ってます👍
はじめてのママリ🔰
本人がそう思えば訴えるのことはできます。第三者に訴えが認められるかは証拠次第(録音や頻度、発言内容)かなと。
はじめてのママリ🔰
結局証拠がないかぎり無理なんですよね。
はじめてのママリ
本人がマタハラだと思えば訴えられると思います。職場の労働相談窓口にまずは相談してみてはどうでしょうか。
「パワハラ」に関する質問
職場の20代前半の子が新人さんアラフィフくらいの方に 何回か無視されたようで 「耳悪い?」 とストレートにきいたようです😥 入ってきて2日目で😰 私はちょっとこれはパワハラというか、、 問題があるように思います。 み…
4月からの新人さん1人を教えながら 仕事して2日目。 ん? あれ? 大丈夫? は? おい。 になってきた🤦🏻♀️ 10個もしたやと感覚違いすぎて ほんま気使うしすぐパワハラとか言われる からまじ難しいし疲労感やばい笑
長くなります。 広告業界で働いてます。 会社で初めての「子育て中のマネージャー」として働いています。この2年間で複数のメンバーが退職しました。 理由はそれぞれで、給与への不満、業務レベルについていけないなど様…
お仕事人気の質問ランキング
コメント