※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳差のお子さんいらっしゃる方、子供同士の関係性はどうでしょうか?6歳と4歳は一緒に遊んでいますが、0歳が加わるとどうなるでしょうか?

6歳差のお子さんいらっしゃる方、子供同士の関係性はどんな感じでしょうか?

6歳の女の子、4歳の男の子がいて、今度0歳が産まれてきます。6歳と4歳は歳も近いので、男女ですが一緒によく遊んでいます。

ここに0歳が入るとどんな感じになるのか想像がつきません🤣
6歳差や4歳差では一緒に遊んだりはしないでしょうか?

コメント

そうくんママ

6歳差です😊
めちゃくちゃ仲良しですよー。
それぞれで遊ぶこともありますが、、
お兄ちゃんがとにかく、妹を溺愛❤️
妹は、そんな優しいお兄ちゃん
大好きですが、、
結構手荒なことしてます😆

6歳差です😊💓
今はまだ息子6歳、娘0歳で遊んではいませんが、息子がとても可愛がってくれてて、すごく助かってます👏💓💓

はじめてのママリ🔰

うちは6歳男の子で4歳女の子、10ヶ月の男の子がいます☺️✨
4歳の子は小さい頃から赤ちゃん大好きだったので予想出来てましたが、6歳の子も下の子を溺愛してて
下の子が動くようになってからはよく3人でおままごとしてます🤣

後はどちらが先に下の子を笑わせれるか、、など何かと下の子の近くに行って3人でワイワイしてます💓