コメント

退会ユーザー
もともと持ってる服でどうにかできるので、私なら買わないです!妊婦用は3人目のときに買いましたがもう少し安いものを買いました(笑)
妊婦用が欲しいならありかなぁと思いますよ!

ママリ
私も3月予定です!
この前、ベビザラスで夏物パジャマがセールで2500円になっていて、その日は更にそこから40%オフだったので買っちゃいました😂
でも、3000円なら今買わなくてもいいかな?と思っちゃうかもです😅
-
ままり
長袖ですか?
- 8月22日
-
ママリ
半袖です!
私が産んだ病院、前回は11月だったんですけど、昼間は暑くて半袖でちょうどでした😂
なので、長袖も用意しますけど、病院では半袖+カーディガンで調節しようと思ってます!- 8月22日

メロン🍈
セールしててどうせ使うなら私なら買いますかね😊
安く買えてラッキーってなりますし
いざ買おうと思った時にほしいデザインの物がなかったりとかあるので
セールしてて欲しいと思ったデザインならあとで絶対着るから買おうかなってなります♡
-
メロン🍈
私は12月予定帝王切開で出産予定なんですが産褥パンツは妊娠がわかった5月には買いました笑
早すぎかなと思ったんですが私は太ってて大きいサイズが売れ切れると困るので在庫があるうちに買いました笑- 8月22日
ままり
丈が長くて授乳できるものと限定されたら持ってる服では無理で(^◇^;)
退会ユーザー
他にないなら買うしかないので買います😂