※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近マッチングアプリで出会った方が多いと思いますが、皆様は旦那とどのように出会いましたか?気になります。

最近マッチングアプリでであった!なども多いと思いますが、皆様は旦那とどのような形で出会ったのでしょうか??
ふと気になりました☺️

コメント

ママ

大学生の時のバイトです!
出会って1年経たないくらいでお付き合いして結婚したので、かなり長い間一緒にいます☺️

はじめてのママリ🔰

元はTwitterです☺️
同じアーティスト繋がりで出会ってそこからライブやプライベートでもグループでよく遊んだり会うようになって、私が結婚してからは連絡も会うこともなかったんですが、離婚してからまた長女を含めて会うようになり付き合って再婚しました🥰💓

はじめてのママリ

私は合コンです🤣

友人で合コン三昧してた子は、最終的にはマッチングアプリで知り合った人と結婚してました💍

ママリ

私は職場です☺️
でも周りはマッチングアプリで出会って結婚した友人たくさんいます!!

3姉妹ママ☆.

私は高校でした🏫

はじめてのママリ🔰

うちはマッチングです!笑

みーこ

同じ大学で、その時は付き合ってないですが、
卒業後、共通の友達を通して一緒に遊ぶようになりました!

クロちゃん

職場です。部署は全然違くて、仕事でも関わることなかったのですが、同期に誘われた飲み会の同期側の同僚でいました。飲み会後、帰り道が一緒だった3人くらいでそのまま朝まで飲んで、そっから何度か飲みに行って、2人で飲んで…ってかんじで、最終的にはセフレになりました。笑 セフレから彼氏になり、結婚までしました。笑

ママリ

友だちが高校の頃通ってた塾の先生でした🥰
私は塾通ってなかったですが、高校卒業後にその友だちと塾の先生(今の旦那)と一緒に飲みに行ったのが出会いです🤣

ぷにか

中学校が同じでした!

ママリ

婚活パーティーです😅