妊娠・出産 昨日自分自身の1ヶ月健診だったんですが問題なしと言われ帰宅してお風呂… 昨日自分自身の1ヶ月健診だったんですが 問題なしと言われ帰宅して お風呂浸かっていいか聞くの忘れてることに 今思い出しました(笑) 内診されて問題なし!で出血もなしなら もう浸かっていいですよね?(笑) 最終更新:2023年8月22日 お気に入り お風呂 内診 健診 らるる(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 大丈夫です☺️ 疲れ取れるといいですね💕︎ 8月22日 らるる わー!よかったです🥺 夏場でも浸かりたいものは浸かりたいです(笑) ありがとうございます😭 8月22日 ママリ ダメだったら内診した時にまた1ヶ月後見せに来てって言われてるはずなので言われなかったってことは大丈夫です👩🏻🫰 8月22日 らるる ですよね!何も言われなかったので今日浸かってしまいます🛀(笑) 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
わー!よかったです🥺
夏場でも浸かりたいものは浸かりたいです(笑)
ありがとうございます😭
ママリ
ダメだったら内診した時にまた1ヶ月後見せに来てって言われてるはずなので言われなかったってことは大丈夫です👩🏻🫰
らるる
ですよね!何も言われなかったので今日浸かってしまいます🛀(笑)