雑談・つぶやき 昨日はウォーキングで疲れて5時間昼寝。体力不足で心配。赤ちゃんのお世話大丈夫? 昨日はしっかり7時間寝て起きたのに、13時から今18時までの5時間も昼寝?夕寝?ガチ寝しました😇😇 午前中頑張って1時間ウォーキングした代償に5時間睡眠💤笑 ぜっったい夜寝れないやつやん…。終わった笑 1時間頑張ったくらいでくたびれてて、出産できるのー? てか、こんな眠くて赤ちゃんのお世話本当にできるのー? 自分の体力が無さすぎて、凹みます。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 赤ちゃん 出産 昼寝 体 ウォーキング 睡眠 夕寝 はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント まなな 一時間ウォーキング凄いですね?!😲 8月22日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! でも5時間寝たのはやばいですよね笑 8月22日 まなな いやいや一時間も歩いたら大きいお腹なので身体に負担がきて寝ちゃうのは仕方がないと思いますよ💦(^-^; いつ産まれてもおかしくないのでウォーキング気を付けて下さいね💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜😊✨✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
でも5時間寝たのはやばいですよね笑
まなな
いやいや一時間も歩いたら大きいお腹なので身体に負担がきて寝ちゃうのは仕方がないと思いますよ💦(^-^;
いつ産まれてもおかしくないのでウォーキング気を付けて下さいね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😊✨✨