※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中期なんですが食べる事止められません💦同じ妊婦さんいますか??私は特に甘いもの!!

妊娠中期なんですが食べる事止められません💦
同じ妊婦さんいますか??私は特に甘いもの!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、普段甘いものそんなに好きじゃないのにめっちゃ食べたくなってます。。

• ママリ

ママリ

妊娠中特有の症状
    ありますよね!!
    私も普段食べないんですが
    異常にお腹空くし食べたくなります!

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我慢せずに食べまくっているので、そろそろ自分で制限かけないとやばいなぁ!と思ってます😆
    普段ドーナツとか食べないのに無性に食べたくなって、初めて自分からミスドへ行きました!笑

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

自分から買いに行くほどって
    やっぱ相当ですよね!!笑

• 8月22日
ママリ

私もです😱
つわりが治まってから、ご飯の後にふつうに菓子パン食べたりしてます😭

ままり

はーい🙋‍♀️✨
しっかりご飯を食べても
絶対おやつ食べちゃいます💦
あと夜18時にご飯食べるので23時ごろ絶対お腹空いてしまって😫体重が恐ろしいです😭
チョコそんなに好きじゃなかったのにすごく好きになりました🥹🥹

はじめてのママリ

わかります😂
わたしも朝7時にご飯食べて10時頃におにぎりを食べる習慣ができてます💦
そして昼ごはんも普通に。。😱つわり落ち着くとご飯が美味しくてやめれません🥰