コメント

はじめてのママリ🔰
コロナは夏休みに入る前から流行ってると病院の先生言ってました🥲
毎週通っている病院の待合室で待っていると続々と陽性の方出てきてます😅

ぽん
私も8月初めに全員コロナになりました😣新生児もいたので、入院したり本当大変でした💦
熱も下がらないし、咳痰は長引くししんどいですよね💦
今は良くなって公園行けたりしてるのですが、引きこもりの時期は本当辛かったです…
しんどいと思いますが、必ず良くなるので辛抱です😷
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
わかってもらえて、必ず良くなると言ってもらえて救われました😣‼️- 8月22日

✩sea✩
私の周りでは聞かないです💦
子ども達も友達みんな元気そうです!
我が家もちょうど1年前に家族全員コロナにかかって、私は2週間近く吐き気と目眩と頭痛でしんどくて、その後は1ヶ月近く咳が止まらなくて、本当に本当にしんどかったです💦

はじめてのママリ🔰
私の周り、夫の職場でもちょこちょこ出てる気がします!
うちも去年、今年と家族でなりましたが、5類になってからなってる人は初めての人ばっかりなイメージです🤔

AAA
主人の職場で2人…
私自身(家族全員)現在コロナ感染真っ只中です😭
頭痛.吐き気.怠さ全てつわりが酷くなったのかと思いましたが喉の痛みもあったので受診したらまさかのコロナでした😂
自分が治ってからの子供の体調不良…
辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣💦
感染したらこんなにキツイのに特に自宅にいるなどの制限とかは無い、とお医者さんに言われて驚きました😥
退会ユーザー
横から失礼します。
自宅にいるなどの制限は無いのですか??
うちは5日は待機、マスクできなければ更に5日と言われたのですが💔
はじめてのママリ🔰
5類になってから変わりましたね
人によって重度も違いますからそう思われるのも無理はないかと思います😔
早く治るといいですね😣
はじめてのママリ🔰
厚生労働省よりのコピーです。
令和5年5月8日以降、新型コロナ患者は、法律に基づく外出自粛は求められません。外出を控えるかどうかは、個人の判断に委ねられます。
との事です。