コメント

mya🐰
ママのトイレ寂しいから、一緒に行こっ❣️って言って、自分がしたら、次する?って座らせてみます♪
付いてこないですかね?😥

りんご
うちの子もそうでした💦
慣れてる場所以外ではあまりしたくないのかなーって感じでした!
上の方が言ってるように、どうしてもさせたい時は、1人で待ってたら危ないからって私のトイレについて来させて、トイレさせてました😂
-
みみりこ🔰
私の子、以前トイレ入ってすぐハンドドライヤーしてる人に出くわして、こわいとトイレから出たことがあり…そこから何かと行かなくなりまして💦
でも、私のトイレについてきてもらう、は凄く良さそうで試してみたいと思います😌
ありがとうございます☺️- 8月22日
みみりこ🔰
なるほど💡 ̖́-
連れていくのでは無く、ついて来てもらう戦法ですね?!
下の子のお世話とかするのが好きなので、それだと可能性ありそうです🤩
やってみます!ありがとうございます😊
mya🐰
ママに頼りにされると、まんざらでもない顔で来てくれるかなと思います♪😊
あとは、とぼけた感じで、
トイレから帰る道、分からなくなったら怖いから着いてきて〜とか😂
ちゃんと道覚えててよ〜?って🤣
私自身、方向音痴なので、
たまに娘と2人で、ココ曲がったよね?とか言ってます🤣笑
みみりこ🔰
私の子もまんざらでもない顔&ドヤ顔します😂
方向音痴…私もです😅娘も良く道を教えてくれます!(私もまだ分かる道ですが)🤣
良いですね!なんだか、上手く行きそうです😍
mya🐰
子供って、意外と目印とか覚えますよね😂私も覚えているけど、娘を頼る風にしてます😂笑
上手く行く事を願ってます♪♪