ファッション・コスメ 小学校入学式のソックス、ショート丈かヒザ下丈かどちら履かせましたか? 小学校入学式のソックス、ショート丈かヒザ下丈かどちら履かせましたか?? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 小学校 あーさん(7歳) コメント ゆの 膝下丈でした! でも娘がめっちゃ伸ばして履くのでニーハイみたいになってました😅 8月22日 あーさん ニーハイ(笑)かわい(笑) でもうちもやりかねません(笑)🤣 ヒザ下の方が卒園式でも使えるかな?と🤔 8月22日 ゆの ワンピースも膝丈だったので、もはやタイツに見えなくもなかったです😇笑 どちらでも卒園式、入学式使えると思います😊 娘さんの好み次第ですね✨ 8月22日 はじめてのママリ🔰 スカートが膝ちょい上くらいだったのでショート丈にしました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
ニーハイ(笑)かわい(笑)
でもうちもやりかねません(笑)🤣
ヒザ下の方が卒園式でも使えるかな?と🤔
ゆの
ワンピースも膝丈だったので、もはやタイツに見えなくもなかったです😇笑
どちらでも卒園式、入学式使えると思います😊
娘さんの好み次第ですね✨