コメント
毛布にくるまって冬を越す
先月泊まりました😊
まず外の庭(スリンキードッグパーク)」と中庭で記念撮影&子供は遊ぶ、ホテル内のショップを見る、ホテルのパンフレットにクイズみたいなのがあるのでそれをお子さんとやるですかね♬(クリアしたらキャストさんに声かけるとシールもらえます)
ママリ
パークには行かず、チェックイン〜チェックアウトまでホテルとイクスピアリで楽しみました♡🧸
廊下、お部屋、前庭、中庭で写真をたくさん撮ってお部屋からモノレールを見たり、イクスピアリやボンボでお買い物。
ロッツォのレストランも正直すごく美味しい!ってわけじゃないですが、可愛いのでそこも写真撮るの楽しいですよ♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もピアリとトイホで1日と思ってます🙌
チェックイン前に中庭に入れるんでしょうか?
クイズラリーの所要時間どのくらいでしたか?
何時間くらいあれば撮影して遊んで堪能できますか?
駐車場は可愛いですか?
ロッツォは予約しました😁子連れだとブッフェの方が食べさせやすいので✨味は期待しないことにします- 8月22日
-
ママリ
チェックイン前はホテル内に入れないです〜!
なのでホテル内はチェックイン後ですね♡
クイズラリーしながらいろんなところで写真や動画を撮っていたので1時間くらいかかったかもです😅
中庭で撮って、ご飯食べて、また外庭行って、とか色々したので1泊二日あってよかったなと思いました!✨
駐車場は遠くの無料のところ使っちゃったのでわからないですすみません💦- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
フォトスポットは何時ごろが空いてるんでしょうか?😃
出来れば他の人の写り込み避けたくて😅
夕方以降はライトアップされてるんでしょうか?
中庭はチェックイン後なんですね!ピアリではお昼とモーメンツ考えてるんですが、下の子が小さいのでどう移動すれば効率いいか迷ってます🔰- 8月23日
-
ママリ
朝食後〜チェックアウトまでの時間はパークに行く人も多いので遅くなればなるほど人がいなく写真は撮りやすかったです♡
夕方以降はライトアップされました✨
去年なので今はどうかわかりませんが、チェックインの時間までは敷地内に入れなかったです!車一台一台スタッフさんが確認して、駐車場やホテル前まで車を動かせる感じでした!- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チェックアウトの時間が最大12時みたいですが12時前後くらいが空いていそうですかね😁
12時にシャーウッド予約してるのですが、一旦トイホにスーツケース渡して空いてそうだったら写真撮ってシャーウッド行ってトイホ戻ってチェックインまで遊ぶでもいいかもですね!- 8月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
チェックイン前に中庭に入れるんでしょうか?
クイズラリーの所要時間どのくらいでしたか?
何時間くらいあれば撮影して遊んで堪能できますか?
駐車場の中も可愛いんですかね?😁
チェックイン前でもスリンキードッグパークは入れますというか通ってホテルの建物に向かう感じです◎ホテルの敷地内に入る前に宿泊予約の確認を氏名でされますがその後は特にチェックないので中庭も行けちゃうかもです👀
クイズラリーは中庭や部屋の中を確認しながら解いてく感じです。遊びながら&撮影も混んでると順番待ちしながらなので1時間くらいはかかると思います💡
駐車場は利用しなかったので中は分かりませんが、外側はかわいい塗装されてました🚙
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1時間もあれば撮影とラリー出来ちゃうんですね!
混んでる時間帯とかご存知ですか?
午後12時に到着すれば十分遊べますかね?😃
チェックインの時間が15時だったと思うのでその後しばらくは混んでた印象です👀