ファッション・コスメ セルフカラーリングされてる方何使われてますか(^^)?仕事でずっと黒髪で… セルフカラーリングされてる方何使われてますか(^^)? 仕事でずっと黒髪で退職を機に染めてみようかなとふと思ったので質問です! 旦那にやってもらう予定なので簡単なのがいいのかも悩んでます🤔 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 旦那 退職 えるも(6歳, 7歳) コメント ままり Prettiaの泡カラー使ってます! コームの方は苦手で泡の方が私はやりやすいです😅 2月14日 えるも お返事ありがとうございます! 染まり具合いい感じですか(^^)? 泡だと簡単そうですね! 2月14日 ままり 染まりすぎた😱ってことはなかったですが、もう少し色が入ってもよかったな~とは何回か思いました(笑) 泡で揉み込むんで楽チンですよ! 2月14日 えるも そうなんですね! 色によっては想像と違うこともありますしね🤔 ずっと黒髪で重たく感じてたので多少明るくなるだけでもいいので泡のやつ見に行ってみようと思います! 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
お返事ありがとうございます!
染まり具合いい感じですか(^^)?
泡だと簡単そうですね!
ままり
染まりすぎた😱ってことはなかったですが、もう少し色が入ってもよかったな~とは何回か思いました(笑)
泡で揉み込むんで楽チンですよ!
えるも
そうなんですね!
色によっては想像と違うこともありますしね🤔
ずっと黒髪で重たく感じてたので多少明るくなるだけでもいいので泡のやつ見に行ってみようと思います!