※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

そばかすやシミ取りについて、レーザーでの消去方法や金額について教えてください。

そばかす、シミ取り行ったことある方教えて下さい。
かなり頬付近のそばかすとシミが酷いです。
レーザーで消す感じですか?
おおよその金額教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

シミ取りしたことあります!2センチ×1.5センチくらいで、2万弱だった気がします🤔

全然痛みとかはなかった記憶です!レーザーでチョンチョンって感じです!

はじめてのママリ🔰

大きさ個数によりますが、普通のシミなら1cm2万くらいでした。

両頬左右対称の薄い細かなシミだと肝斑なので普通のシミ取りレーザーは逆にシミが濃くなるので出来ないです💦
美容内服+ケミカルピーリング+ピコトーニング(レーザー)5回+トラネキサム酸の導入で10万超えでした。

5回やってもあまり変わらずです笑

診察受けないとどの施術が可能か判断して貰えませんが、、
普通のシミなら単発レーザーかフォト(これも回数とお金はかかります)
肝斑ならピコトーニングって感じですね!

思った以上にお金がかかるので、カウンセリングだけ受けて金額見て検討してみるといいと思います!

ママリ

レーザーでそばかすとシミの混合みたいなのを取りました。
個数的に言えば20個はあったと思います。
まぶた、頬などあるだけ全部当ててもらいました。
2万いかなかったですよ。
フォトも提案されましたが、金銭と時間的にもレーザーで一発で消してしまうのをおすすめされました。
勿論人によると思います。

はじめてのママリ🔰

3年くらい課金してます。

1年に1回顔全体の光治療(浅いレーザー)というのをしていて、1回はピンポイントにレーザーしました。

ピンポイントのレーザーは1センチで6000円程
光治療は顔全体で25000円程です。

私もほほ全体にそばかすあります。

昔、ピコトーニングしましたが、特に変化はなく😥(5回10万弱)

今、ピコスポットで打ち放題で7万をする予定です。

一回でがっつり打ち放題で取るなら、5-7万前後。

5回とか打って、だんだん薄くしたいなら、10万前後かなぁ〜と思います!

はじめてのママリ🔰

レーザーで1発で消えました!
頬全体的に当てました。
保険適用で7000円でした。