コメント
はじめてのママリ🔰
ZARAって首周り小さいですよね😅息子も頭大きいので、物によってではありますがきついのばかりです💦
着脱の時に痛そうならもう着るの諦めてます😅
はじめてのママリ🔰
ZARAって首周り小さいですよね😅息子も頭大きいので、物によってではありますがきついのばかりです💦
着脱の時に痛そうならもう着るの諦めてます😅
「ZARA」に関する質問
ブランドのショルダーバッグでオススメありませんか?🥺結婚10周年なので10万までなら大丈夫です!!(ご褒美として勝手に買います💖) ブランドものに興味なくて全くわかりません😇 サイズは荷物は財布とスマホと化粧ポーチくら…
GAP、Next、ZARA、H&M、 NIKEなどスポーツブランド ノースフェイス などのブランド以外で、 安いジップアップのロンパース知りませんか?🤔 個人的にはジップアップめっちゃ便利なんですけど、 ↑系高いなぁ、、と思って💦
今日クリスマスプレゼント買いに旦那と目的のアウター見に行ったんですよ。価格は7万。着てみたらなんか微妙で。なし! その後もうひとついいと思うのを見に行ったのですが欲しかった色が取り寄せでとりあえず違う色試着…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんと首伸びるか見なきゃダメですね🤣
試着しないで買ったので先ほどいけるかなと無理やり通したらめちゃくちゃキツかったです🥹なんとか頭が通ったけど脱がせなきゃなのでまたキツそうでした🥹サイズ変更したほうがいいですかね、、首元以外はサイズいい感じだったのですが🤣