ファッション・コスメ ZARAのスウェット全体のシルエットは少し大きいくらいでいいかんじなん… ZARAのスウェット全体のシルエットは少し大きいくらいでいいかんじなんですが、首周りがきつくて頭を入れるのが大変です、、しょうがないんでしょうか😭生後9ヶ月です! 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 生後9ヶ月 ZARA 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ZARAって首周り小さいですよね😅息子も頭大きいので、物によってではありますがきついのばかりです💦 着脱の時に痛そうならもう着るの諦めてます😅 8月22日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと首伸びるか見なきゃダメですね🤣 試着しないで買ったので先ほどいけるかなと無理やり通したらめちゃくちゃキツかったです🥹なんとか頭が通ったけど脱がせなきゃなのでまたキツそうでした🥹サイズ変更したほうがいいですかね、、首元以外はサイズいい感じだったのですが🤣 8月22日
はじめてのママリ🔰
ちゃんと首伸びるか見なきゃダメですね🤣
試着しないで買ったので先ほどいけるかなと無理やり通したらめちゃくちゃキツかったです🥹なんとか頭が通ったけど脱がせなきゃなのでまたキツそうでした🥹サイズ変更したほうがいいですかね、、首元以外はサイズいい感じだったのですが🤣