コメント
ママリ
検査日から1週間後くらいが
5週なのでそのくらいに
行けば良いのかな?と思います😆
くぅぴぃ
生理予定日から1週間後でしたらもう5w入ってると思うので、27日なら排卵ズレてなければ6w入ってるので、心拍まで見える可能性もあるかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🫶🏻️
- 8月22日
ママリ
検査日から1週間後くらいが
5週なのでそのくらいに
行けば良いのかな?と思います😆
くぅぴぃ
生理予定日から1週間後でしたらもう5w入ってると思うので、27日なら排卵ズレてなければ6w入ってるので、心拍まで見える可能性もあるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🫶🏻️
「胎嚢」に関する質問
何度もすみません💦 5w0dで胎嚢5.2mm 6w0dで胎嚢10mm ↑ 心拍確認予定でしたが エコーで卵黄嚢、胎芽ともに何にも見えなかったです… 空っぽでした… 先生にはつぎの受診日6w4dの時に 何も見えてこなければ今回は厳しいです …
妊婦健診についてです 先日妊娠検査薬で陽性反応があり、大体6週と5日と病院で言われましたが胎嚢と心拍はまだ見えないと言われました。 今の病院は婦人科の病院なので、妊娠初期はその病院に通って安定期くらいで産みた…
急に症状が無くなって不安で、先輩マタさんママさんにお伺いしたいです🥲 妊娠5w0d、胎嚢確認は5日後です。 一昨日まで、下腹部がたまにズキズキ痛んだり違和感があり、また夕方以降強烈な眠気で毎日ソファで寝てたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊🫶🏻️