コメント

ママリ
検査日から1週間後くらいが
5週なのでそのくらいに
行けば良いのかな?と思います😆

くぅぴぃ
生理予定日から1週間後でしたらもう5w入ってると思うので、27日なら排卵ズレてなければ6w入ってるので、心拍まで見える可能性もあるかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🫶🏻️
- 8月22日
ママリ
検査日から1週間後くらいが
5週なのでそのくらいに
行けば良いのかな?と思います😆
くぅぴぃ
生理予定日から1週間後でしたらもう5w入ってると思うので、27日なら排卵ズレてなければ6w入ってるので、心拍まで見える可能性もあるかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🫶🏻️
「胎嚢」に関する質問
バカな質問すみません、、、。 昨日エコー見てもらって、赤ちゃんが見えないけどこれかな?でCRLが4mmでした。 今の時期ってたくさん動く?と調べたら見たのですが、この4mmがCRLではなく、頭の大きさ?ってことはないん…
同じような出血や痛みがあった方教えてください! 昨夜鮮血の出血がありました。それ以降鮮血はなく、一度目の残りなのかな?というような、おりものに混じったものが、トイレの時のペーパーに付く程度です。 翌朝、下腹部…
不妊クリニックに通っており、この度妊娠したので卒業をしました。 先週、初めて胎嚢確認をした際は5週6日と初めて言われました!しかし、その1週間後に心拍確認したときに何も言われなかったのですがもらったエコー写真見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊🫶🏻️