はじめてのママリ🔰
口に入れて出しても何もなければ大丈夫だと思います!
うどんの汁でもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
だしとかでも大丈夫か保育園に確認したほうがいいかもです。保育士してましたがアレルギーはお子さんを預かるにあたりとても重要なことなので…。
はじめてのママリ🔰
口に入れて出しても何もなければ大丈夫だと思います!
うどんの汁でもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
だしとかでも大丈夫か保育園に確認したほうがいいかもです。保育士してましたがアレルギーはお子さんを預かるにあたりとても重要なことなので…。
「食材」に関する質問
料理のことで質問です! 調理酒を切らしてしまったのですが、食材的に煮物しかメニューが思いつかず、酒、醤油、みりん、砂糖を同量で入れる必要があります。 この場合、酒がなくてもそれなりに美味しく食べられると思い…
どうでもいいことなのですが… 皆さんトウモロコシって好きですか? 私は毎年夏になると茹でただけのものを食べたくなる食材なのですが、旦那も子供も苦手で😅 茹でただけだと、ご飯のおかずにもならないのでなかなか買え…
7ヶ月になったし!と思って7倍粥にしましたがつぶつぶが嫌みたいで、毎回オェッとします。 押し出してきたり泣いたり。 米でこうなので、他の食材はまだペーストです。 このままあげ続けていたら慣れますかね? それとも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント