はじめてのママリ🔰
口に入れて出しても何もなければ大丈夫だと思います!
うどんの汁でもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
だしとかでも大丈夫か保育園に確認したほうがいいかもです。保育士してましたがアレルギーはお子さんを預かるにあたりとても重要なことなので…。
はじめてのママリ🔰
口に入れて出しても何もなければ大丈夫だと思います!
うどんの汁でもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
だしとかでも大丈夫か保育園に確認したほうがいいかもです。保育士してましたがアレルギーはお子さんを預かるにあたりとても重要なことなので…。
「食材」に関する質問
【生後6ヶ月 💩の色について】 昨日から完全な緑色🟢の💩が出るようになりました💦 離乳食も開始していますが、緑の食材はここ最近はあげていません。 熱も嘔吐もなし、完母なので比較的💩は緩めです。 経験のある方教えて…
生後7ヶ月 離乳食中期 初期〜今まで3,4回顔を真っ赤に苦しそうにして 喉に詰まらせてます。 そして、背叩法で吐かせています。 本当に怖いです。 あるあるですか? 特に硬さも変えてないですし、新しい食材を使ってない…
私が作ってるご飯に対して、同居の義母は悪気ない顔で「この食材は食べにくいね」とか「この野菜は高いね」とか、思ったことなんでも言います。 その度に料理にケチをつけられてると言うよりチョイスに難癖つけられてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント