ひろ
下の子がよく動くようになる1歳くらいから言葉通じるようになるまでの2歳くらいまでです😅
上の子の遊びを下の子が悪気なくめちゃくちゃ邪魔するので…
ひろ
下の子がよく動くようになる1歳くらいから言葉通じるようになるまでの2歳くらいまでです😅
上の子の遊びを下の子が悪気なくめちゃくちゃ邪魔するので…
「育児」に関する質問
旦那が不倫はしてないもののよくラインや電話をしている女がいます。女について、、 ・女は三人の子持ちのシングルマザー ・旦那に妻子がいることも知っている。 旦那はその連絡をよくとれるのが嬉しいようです。 わたし…
なるべく面白おかしく育児している私、一緒にふざけたりしているんですが、そういう人いますか?発達凸凹で言葉はゆっくり、同じくらいの子より幼い娘ですが、ゲラゲラ笑ってくれます。叱る時は叱ってますが、時々、なん…
旦那がめんどくさいです。 2人目産んでから一気に性欲が落ちて 全然やりたくないし 誘われても適当に理由つけて断りつづけてたら 急に態度が冷たくなり、 理由を聞くと 「全然やってくれないから俺の事嫌いなんでしょ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント