ひろ
下の子がよく動くようになる1歳くらいから言葉通じるようになるまでの2歳くらいまでです😅
上の子の遊びを下の子が悪気なくめちゃくちゃ邪魔するので…
ひろ
下の子がよく動くようになる1歳くらいから言葉通じるようになるまでの2歳くらいまでです😅
上の子の遊びを下の子が悪気なくめちゃくちゃ邪魔するので…
「育児」に関する質問
育児休業給付受給資格確認通知書が届きました。 記載されてる金額が1か月分の給付金という事でしょうか? 2か月に一度の支給だと記載されてる金額×2ですか? それとも記載されてる金額が2か月分なのでしょうか? 初歩…
現在11ヶ月の息子がいます。 この度生理が遅れて検査したところ妊娠したことがわかりました。 息子とは1歳7ヶ月差になります。 旦那は日曜以外は朝から夜まで仕事のため息子ともお風呂とその後に少し遊ぶくらいでワンオペ…
愚痴らせてください。旦那の愚痴です。 今日休みだった旦那。 私が頼んだ買い出しと、洗車、そして確定申告に行くと言っていました。 細々した出来ないことをやると。 なので私もお願いしました。 なのに、昼に戻るとベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント