妊活 体外受精でBT10で陽性判定を頂きました。HCGの数値が低く73.2だったのが… 体外受精でBT10で陽性判定を頂きました。 HCGの数値が低く73.2だったのが気になります🥺 ママリを見ていると継続してる方は100を超えてる人が多いような気がして💦 hcgの数値が低くかったけど、妊娠継続出来た方いますか? 数値の伸び率もわかれば教えて欲しいです。 やったーと一瞬浮かれて色々聞き忘れてしまい、 次は1週間後の診察になりますが胎嚢確認になるんですかね? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 2 体外受精 妊娠 胎嚢 陽性 めっこ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢確認かと思います😊 hcgで妊娠継続率調べるのとかありますよね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント