雑談・つぶやき 長袖の肌着。ワゴンセールで1枚500円。サイズアップしたくて買い物行っ… 長袖の肌着♡ ワゴンセールで1枚500円♡ サイズアップしたくて買い物行ったら 春服になってて半袖ばかり。 ワゴンセールで可愛い長袖買えて良かった\(^o^)/ パジャマも長袖の欲しいんだけど もうバースデー行っても 長袖置いて無いのかな?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年2月14日 お気に入り パジャマ 服 肌着 買い物 セール しおり(8歳) コメント ひーちゃん 可愛いですね(*^^*) 私も、今日、買ってきました❕全部半額だったのでお買得でした❕ 2月14日 しおり バースデーですか?(゚∀゚) 2月14日 ひーちゃん いいて(*^^*)私は、西松屋です。バースデーは、家から遠くて、西松屋も、家から30分なんですけど、行ったら、半額でした。 でも、バースデー、可愛いのあるみたいですね😃 私も行きたいんですけどね😂 2月14日 しおり 西松屋ですか♡! 私がバースデー行く頃には 冬服売れて無くなっちゃうかもですね。゚(゚´ω`゚)゚。 今のサイズで冬越せるように 成長ゆっくりにならないかな( ´_ゝ`) 2月15日 ひーちゃん おはようございます☺ そうですね~成長早いですもんね~ うちも、80サイズ、そろそろ、短くなってます😅💦 2月15日 しおり うちの子大きめなのですぐ着れなくなっちゃって 勿体無いですヽ(;▽;)ノ 80サイズは長く着れたら良いんですが( ´_ゝ`) 2月15日 ひーちゃん うちもです(* ̄∇ ̄)ノ ふくっくらしてるのもあるので、まわりの子供よりも、kcibがいいです(* ̄∇ ̄)ノ 2月15日 ひーちゃん 肉付きが、なぜか、変換されました😅すみません🙇 2月15日 しおり お子様、もしかして年子ですか?(゚∀゚) 2月15日 ひーちゃん 年子になりますけど、学年は2学年差になります(*^^*) 2月15日 しおり あ!予定日の計算間違いしました!ヽ(;▽;)ノ 上のお子さんのお下がりとか 着れたら良いですね( ´ ▽ ` ) 2月15日 ひーちゃん 支援センターに行ってきました(*^^*) それが、赤ちゃんは、男の子みたいで、肌着と、洋服が、なん着かしかないです(・・;)(^_^;) 2月15日 しおり そーなんですね♡ 新しい服を買うと言う楽しみも あって良いですね\(^o^)/ 2月15日 ひーちゃん そうですね(* ̄∇ ̄)ノドキドキです☺🍒 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
バースデーですか?(゚∀゚)
ひーちゃん
いいて(*^^*)私は、西松屋です。バースデーは、家から遠くて、西松屋も、家から30分なんですけど、行ったら、半額でした。
でも、バースデー、可愛いのあるみたいですね😃
私も行きたいんですけどね😂
しおり
西松屋ですか♡!
私がバースデー行く頃には
冬服売れて無くなっちゃうかもですね。゚(゚´ω`゚)゚。
今のサイズで冬越せるように
成長ゆっくりにならないかな( ´_ゝ`)
ひーちゃん
おはようございます☺
そうですね~成長早いですもんね~
うちも、80サイズ、そろそろ、短くなってます😅💦
しおり
うちの子大きめなのですぐ着れなくなっちゃって
勿体無いですヽ(;▽;)ノ
80サイズは長く着れたら良いんですが( ´_ゝ`)
ひーちゃん
うちもです(* ̄∇ ̄)ノ
ふくっくらしてるのもあるので、まわりの子供よりも、kcibがいいです(* ̄∇ ̄)ノ
ひーちゃん
肉付きが、なぜか、変換されました😅すみません🙇
しおり
お子様、もしかして年子ですか?(゚∀゚)
ひーちゃん
年子になりますけど、学年は2学年差になります(*^^*)
しおり
あ!予定日の計算間違いしました!ヽ(;▽;)ノ
上のお子さんのお下がりとか
着れたら良いですね( ´ ▽ ` )
ひーちゃん
支援センターに行ってきました(*^^*)
それが、赤ちゃんは、男の子みたいで、肌着と、洋服が、なん着かしかないです(・・;)(^_^;)
しおり
そーなんですね♡
新しい服を買うと言う楽しみも
あって良いですね\(^o^)/
ひーちゃん
そうですね(* ̄∇ ̄)ノドキドキです☺🍒