家族・旦那 義実家の問題で悩んでいます。義兄夫婦や義父母との関わりが苦痛で、これからも続けるのが嫌だと感じています。 義実家に行くと精神的に参ります。 身体が距離反応を起こすというか… 義兄夫婦が無理すぎだし 甥っ子姪っ子可愛くないし 何より義父母がサイキョーに嫌い これからずっと関わるの嫌だ 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 体 夫婦 義実家 甥っ子 姪っ子 義父 ママリ(妊娠21週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 薔薇 その気持ちわかります。 私も義母と義姉が嫌いで関わりたくないです。 8月22日 ママリ ありがとうございます。 共感嬉しいです、、 ほんまに関わりたくないですよね。 考えるだけでブルーになって吐き気してしまうし重症です。 まぢでいなくなればいいのにって思っちゃいます😂 8月22日 薔薇 わかります💦 会うとなれば嫌いすぎて動悸がします💦 旦那さん、ママリさんの気持ちわかってくれますか? 8月22日 ママリ 一緒ですね😭 私も動悸がしてて身体がストレスでどうにかなるんじゃないかって思ってしまいます、、、 ちなみに旦那さんは、分かってくれないです。。 前一回それで喧嘩になりました。 やっぱり自分の親が大事なんですよね。 だから言わないようにしてますが、やっぱり嫌いな態度は隠せないのでなんとなくわかってるかなぁと。 薔薇さんの旦那さんは理解ありますか?😭 8月22日 薔薇 そうですよね💦 やっぱりわかってもらえないんですね😭 私のとこもあまりわかってくれないです💦 ママリさんのとこの義実家はどんな感じなんですか? 嫌うにも理由がありますもんね💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
共感嬉しいです、、
ほんまに関わりたくないですよね。
考えるだけでブルーになって吐き気してしまうし重症です。
まぢでいなくなればいいのにって思っちゃいます😂
薔薇
わかります💦
会うとなれば嫌いすぎて動悸がします💦
旦那さん、ママリさんの気持ちわかってくれますか?
ママリ
一緒ですね😭
私も動悸がしてて身体がストレスでどうにかなるんじゃないかって思ってしまいます、、、
ちなみに旦那さんは、分かってくれないです。。
前一回それで喧嘩になりました。
やっぱり自分の親が大事なんですよね。
だから言わないようにしてますが、やっぱり嫌いな態度は隠せないのでなんとなくわかってるかなぁと。
薔薇さんの旦那さんは理解ありますか?😭
薔薇
そうですよね💦
やっぱりわかってもらえないんですね😭
私のとこもあまりわかってくれないです💦
ママリさんのとこの義実家はどんな感じなんですか?
嫌うにも理由がありますもんね💦