※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

120mlあげて、50ml吐いた初めてで不安。吐き戻しの量が多いか心配。ケロッとしているが様子見でいいですか?

120mlあげて、多分50mlくらい吐いちゃった、、
こんなに吐いたの初めてで不安😥吐き戻しするものと
わかっててもちょっと多くない?🥲
ケロッとしてしゃっくりしてるけど様子見でいいですかね?

コメント

ゆめめ

1ヶ月頃は吐き戻し多いので元気なら気にしなくて大丈夫だと思いますよ✨
大量吐き戻しで母も子もびっしょびしょなこと何度もありました🤣

• かな

かな

ありがとうございます🙇‍♀️💕そう言って頂き安心しました😌ゆめめさんの赤ちゃん、3ヶ月との事ですが、徐々に吐き戻しは少なくなっていってますか?🍀*゜
    吐き戻し未だに慣れなくて夜間授乳のときも見張ってたり心臓に悪いので早く回数や量が少なくなって欲しいです

• 8月22日
  • ゆめめ

ゆめめ

2ヶ月頃から吐き戻すこと減りましたよ✨
    3ヶ月なりたて頃にミルク量が減ってしまい、なんとか飲ませようとして大量吐き戻しってのが何度かありました💦でも無理に飲ませるの止めてからは吐き戻しないです!
    吐き戻ししないか心配で眠れないですよね😭本当にお疲れ様です🙏

• 8月22日
ラティ

変わりなくケロッとしてるなら大丈夫ですよ☺️

• かな

かな

ですよね💦多分神経質になり過ぎてます😭ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 8月23日