コメント
ママリ
白斑うちの子もお腹にあります!
これは消えないけど、病気でもなんでもないからそんなに気にしなくて大丈夫だよ!と先生に言われたのであまり気にしていません☺️
ただその部分だけ色素が薄い?とかそう言う関係だそうです。
ママリ
白斑うちの子もお腹にあります!
これは消えないけど、病気でもなんでもないからそんなに気にしなくて大丈夫だよ!と先生に言われたのであまり気にしていません☺️
ただその部分だけ色素が薄い?とかそう言う関係だそうです。
「小児科」に関する質問
2ヶ月からの予防接種 (ロタ、B型肝炎、肺炎球菌、5種混合) 生後何日で受けましたか? いま電話したら空きがなく、 生後2ヶ月と20日になってしまうのですが、 問題ないでしょうか、、 他の小児科探した方がいいのでしょ…
鼻が詰まっていて授乳は問題ないのですが、寝ているときたまに痰が絡んだような唸り、嗚咽をしています。 小児科に行って吸ってもらったのですがそんなに鼻水出てこなかったみたいで、、 詰まっている鼻水を柔らかくする…
4歳です。 昨日朝から発熱。最高は38度。 元気そうに遊んでいました。 夕方から夜は何度測っても平熱でした。 寝る直前に喉が痛いと言い出す。 今朝起きて、喉痛い。 熱は37.7度です。 小児科行ったほうがいいですよね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷくぷくのママ
病気じゃないんですね‼︎よかった、、😳💕
ありがとうございます😭安心しました🥹✨✨
ママリ
おそらく大丈夫だと思います☺️
個性ですね!👌🏾
ぷくぷくのママ
よかったです🥹💕ありがとうございます😊🌸