妊娠・出産 32週🤰常に膀胱を押されてる気がします笑トイレ近いし、胎動とかで押され… 32週🤰常に膀胱を押されてる気がします笑 トイレ近いし、胎動とかで押されると痛いです😂 排泄時に痛みとかはないから膀胱炎では無いと思うけど、これが1ヶ月以上続くのかと思うときつい、、 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 トイレ せっちゃん(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ちゃんみー 同じです🙃最近は恥骨痛があって歩く時つらいです🥹 8月22日 せっちゃん 回答ありがとうございます! 嫌な感じの痛みですよね😫 歩く時は骨盤ベルトしてそこまで気にならなくなりましたよ🙆♀️ 8月22日 ちゃんみー 骨盤ベルトして生活してます🥹あと少しなので頑張りましょ😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せっちゃん
回答ありがとうございます!
嫌な感じの痛みですよね😫
歩く時は骨盤ベルトしてそこまで気にならなくなりましたよ🙆♀️
ちゃんみー
骨盤ベルトして生活してます🥹あと少しなので頑張りましょ😊